Ирина

Alexander Butenin
В глазах полно ультрамарина
Красива в профиль и в анфас
Цветку подобная Ирина
Собою радует всех нас

Изящна словно балерина
Хотя в кулинарии – ас
Сверкает гранями Ирина
Как изумруд или Алмаз

Фигура - штучна, не серийна
Очаровательно мила
Великолепная Ирина
Мудра, свежа и весела

Стройна, с  походкою тигриной
Как мисс вселенная – модель
Пленяет всех подряд Ирина
Пьянит, как праздничный коктейль

Мужчинам всплеск адреналина
В крови, давление за 100
Подарит дивная Ирина.
Мы благодарны ей за то