Монолог Людмилки-Милочки 10. 01. 2010г

Ав Меркулов
Ах,боже мой,спасайте!
Умру сейчас от страха.
На бледном моём сайте
Ужасная деваха.
Всем ставит единицы.
Ко всем залазит в душу.
И надо же случиться?
Покой её нарушил.
Да нет!Не лесбиянка.
С таким сплошным уютом.
Там грудь-похлеще танка.
И губы парашютом.

Прошу прощения.Сия мадам имеет привычку отравить
жизнь любому кто попадётся на глаза ей.Я ей
несколько наперчил.Она ответила матерной
тирадой.Я просто подумал и представил.Сколько же
она мне хотела высказать и не высказала.И вот
облёк в литературную форму,дабы ей помочь.

Как мне тебя увидеть?
Всё рву я и психую я.
Как ты посмел обидеть,
Людмилку Грицацуеву?
Ведь я мечта поэта,
Во климаксе тигрица.
Святое дело это-
Всем ставить единицы.
"КОЗЁЛ!"-мы дружно скажем.
Откуда такой взялся?
Над ведьмою со стажем,
Ты лихо надругался.
Была я,между прочим,
Роскошная деваха.
Теперь никто не хочет.
Ни целовать,ни трахать.
Коль жизнь не дорога,
Лелею и мечтаю.
Паршивые рога
Тебе я обломаю.
Хоть и язык твой длинный,
И мнишь себя героем.
Тебя своей вагиной
Я запросто накрою.
Ты будешь задыхаться.
(Не так уж там приятно)
Вопить:"Спасите,братцы!
Роди меня обратно."
А я,покрывшись салом.
Ни слова не скажу.
Накроюсь одеялом,
И больше не рожу.
Запрячусь здесь,в инете.
Не в силах со мной сладить.
И буду всем на свете
Я пакостить и гадить.

Да.Передайте детям.
Пусть чувствуют затылочком.
Страшнее всех на свете,
Лишь я,"Людмилка-Милочка".