Он слышал музыку

Владимир Евсеев
Он слышал музыку.
Просто музыку, от слова до взгляда.
Она развлекала публику,
Фигура, духи, помада...
А что еще надо?

Ударив по струнам, завернуть нервы.
И быть последним, а лучше первым.

Один взгляд, одно слово…
Как будто старо, но всякий раз ново.

Браня, из последних сил
Из гулкой плесени выбираясь наружу
Он слышал музыку и любил...
А теперь, просто так, дружит.

Раздирают в клочки иголки...
Колко.
До крови.
До боли колко