Злое

С Характером Огня
Ты научил меня ненавидеть, мальчик.
Так люто, что мне становится страшно.
Так страстно, что уже ничего не значит
Всё то, что в сердце к тебе было раньше.

Ты даже не знаешь, как это больно –
Все время желать чьей-то боли.
Физической и моральной. Черной.

Пока наслаждайся вдоволь.
Я разрешаю. Прячься, беги… Люби
Всех тех, кто милее меня.
Я в стороне. Только тонкая нить
Пороха за тобой… для огня,
Что однажды тебя окружит,
И ничьи молитвы уже не спасут.

Мальчик, мне не нужна твоя жизнь.
А вот от смерти не откажусь.