Любить

Ирина Шайрар
Засыпать без тебя, без тебя просыпаться.
И от всех слышать имя твое вновь и вновь...
Уходить, но всегда искать повод остаться
И пытаться понять, что такое любовь.

И дышать, и страдать, целовать на прощанье
И лечить мою боль поцелуем в висок.
Каждый день повторять глупые обещанья
И со временем течь, как сквозь пальцы песок...

Обнимать и ласкать, и реветь, и смеяться,
Твою шею и плечи в бреду целовать,
И тонуть, и кругами в глазах расплываться,
От волненья не ночь даже слова сказать,

И мечтать, и искать, отдавать без остатка
Свое тело и душу пытаясь спасти,
И распробовать вкус твой, манящий и сладкий,
В мелочах до вершины блаженства дойти...

И хотеть, и краснеть, нежной кожи касаться.
И стирать эту грань между мной и тобой,
Поцелуем будить и во сне появляться,
И при этом всегда оставаться собой!

И лететь в небеса, подниматься и падать,
И гореть тем огнем, что сжигает дотла.
Согреваться тобой и тепло свое прятать...
И любить, и, любя, знать, что я не одна!!!