Живу и знаю

Павел Доленко
Сегодня видел как кого то
Закапывали в землю на века
И было там людей не много
Наверно близкие,друзья

Вот так и я когда не знаю
Вдруг окажусь в могильной яме
И кто то даже будет плакать,
А кто то просто промолчит

И буду я на это действо
Смотреть с небес со стороны
Сейчас живу и знаю точно
Что все умрём и Я,и Ты