Счастлива!

Натали Соколова
В волосы зароешься лицом,
Будешь нежно гладить по плечам.
Не дарил венчальное кольцо,
Но счастливой сделать обещал.

И я счастлива! – до синевы небес,
До бездонной глубины морей.
…назови меня в коротком смс
Самой лучшей девочкой своей…