Светом станет тень

Свет Ля Чок
Листочки тополиные
Трепещут под окном.
И Ветерку былинному
Сияют серебром...

Шепчите, трепещите..
Листочки смоляные...
Любимому скажите,
Про цветочки полевые..

Ждет его Ромашка
В поле одиноко..
А слеза-стекляшка
Капает глубоко..

Падает с росою,
Светлой на траву,
Искоркой  игрою..
В радугу-дугу..

Радуга-подружка,
Ветру улыбнись!
И своею дужкой
На сердцах сомкнись.

Слезки заиграли,
Счастье засветило.
Тают все печали
На другой картине

Об этом триединстве:
Радости - печали,
Как из сказки принца
Многие мечтали...

В гармонии природа
С ветром и дождем
На склоне небосвода
Новое  придет..

Радостно с душою
Встречу новый день.
И с моей мечтою
Светом станет Тень.