Крик души

Француз Из Одессы
Не будь со мной так холодна.
Ведь я прошу такую малость;
Чтоб стала вдруг тебе видна
Моя израненная жалость.

Давно уже тебя молю
Свою иронию оставить.
Давно уже тебя люблю
Так,что не можешь ты представить.

Ведь одного не можешь ты.
Не можешь этого заметить.
Не можешь дать мне теплоты,
И на любовь мою ответить.

Не отводи прекрасных глаз.
Молю!Согрей поэту душу.
И до конца,хотя бы раз,
Меня внимательно дослушай.