Заболел...

Нелли Камерер
Мой муж больной, не покидает он дивана.
Температура 37. Он стонет рьяно.
На кухню, бедный, целый день он не спускался,
Салат с собой и шесть котлет забрал. Слонялся
Меж телевизором, компьютером, газетой...
Как скучно в мире всё, когда здоровья нету!

19.05.2010

* * *
Рецензия на «Заболел...» Александр Кугаевский

Болезни корень - скуки (многих бед)-
Такое малое количество котлет.
Вот было б много...
От чего скучать?!
Когда есть дело-
(не болеть)
Жевать!

10.06.2010

* * *
Котлет нажарю (много в этот раз),
Поставлю борщь на стол я, водку, квас...
Поднимут запахи его тогда с дивана,
И станет всё ОКей и сыто-пьяно... (шутка)

13.06.2010