О чувствах

Дарья Шлыкова
Необходим как воздух,а Луна,
Которая, сияя, путь мне освещает,
Со мной всегда одна она.
Меня такую принимает и прощает,

За то, что не любуюсь на нее,
И о тебе что часто вспоминаю,
И страшное несчастие  мое
Она замолит,вновь я засыпаю.

В момент сквозь легкий балдахин
Просачиваюсь,мир сей покидаю.
И представляю все всегда таким,
Каким  сама все это понимаю:

И жизнь моя!! не кто-нибудь другой
ЕЕ живет и двери открывает,
И ты лишь мой!! не кто-нибудь чужой
Тебя целует,нежно обнимает...

О,Господи!!! назад меня верни!
Не дай проникнуться страданьем,
Когда он рядом и никак нельзя
Почувствовать тепло его дыханья!

Верни,не мучай,О, ЛУНА!!
Уйди,прошу тебя, по-дальше,
Или отправь меня  туда,
Где нет печали,только счастье