Я устала, устала, устала!!!

Мария Тимонова
Я устала разлукою жить,
..........С пустотой просыпаться устала,
В сердце раненой пташечкой выть,
.............Я устала, как этого мало.

Я устала делиться с дождем,
..........Дланью слезы со щек утирая,
Отогрел меня нежным теплом,
..........Без тебя я устала, устала.

Я устала от стука колес,
..........От ночных семафоров и рельсов,
Я в плену у чарующих грез,
...........Прорываю преграды злых бесов.

Я устала от сладких оков,
..........От пленительных глаз в полнолунье,
Я устала лелеять любовь,
..........Ты проклятье мое, слабоумье.

Я устала разлукою жить,
..........С пустотой просыпаться устала,
В сердце раненой пташечкой выть,
...........Я устала, Устала, УСТАЛА!!!

17.05.2010