Многоточие

Агония Белых Лилий
Тихо,на цыпочках,в светло-белом халате
Я подойду.-"Поговорим о личном?
Может выгоним эту простуду и хватит?"
Стальное "Угу",стандартно,обычно...

Я тебя догнала,возвращала-так в тягость...
"Будем опять говорить о погоде?
Я нуждаюсь в тебе,но это не в радость
Я б ушла навсегда,но боюсь заплутаю в дороге."

И весна наша кончилась,нервы на взводе...
Ответы кроткие,жесткие,твердые...
В душе все еще чуть-чуть непогодит...
А глаза так вообще словно мертвые...

Холодно утром.Поджимаю коленки
Бледными пальцами вожу по стеклу...
Смотрю за падением самооценки...
А когда то давно говорила-умру...

Тихо,на цыпочках,в темно-черном халате
"Сколько нужно содрать оболочек?
Вот она я-без быта,грима..помады...
Но в жизни твоей я всегда-многоточие..."

19.05.2010г