Комсомольцы - бандиты, банкиры...

Борис Булатов
                Не поётся… Весна на излёте…
                Распальцуйся - с судьбой не поспоришь…
                ********************************
                Уваркина Ольга


                *   *   *

Скис шансон… Жизнь достала изрядно…
Не понтуй и не тужься напрасно,
И в мажоры тебе вряд ли надо –
Их заказывать начали часто.

Не вернуть стародавнюю бодрость,
И палитра застыла, как глина,
Но привычка держать мину гордо
Для успеха уже половина.

Бес в ребро, а седины под краску,
И базары фильтруй без накала,
Брось в помойку облезлые маски,
Пей, в натуре, кефир из бокала.

Девяностые тонут в тумане
Чёрным айсбергом прошлого мира,
Скоро дух их в забвение канет,
Комсомольцы - бандиты, банкиры…