Уйду по Звёздам

Маргарита Ищет Мастера
Уйду по звёздам в час рассветный,
Вперёд,по  млечному пути...
А  где-то торжествует лето,
В  закатных  сумерках дожди..
И  ты  под брызгами заката,
Всё сеешь бисер мелкий слов..
Мне  позабыть скорее  надо
Твой  гостеприимный кров..
Где я скрывалась от прохлады,
От  снежных бурь в  глухой  степи,
Где золотого винограда,
Увы мне больше  не  найти..