Дрожь...

Екатерина Серик
Дрожит рука, но я пишу,
Дрожит от нежности к тебе,
Да, душу даром ворошу,
Ведь нет тебя в моей судьбе.
Дрожит душа, как вспоминаю,
Дрожит, и в этом нет стыда,
Порой в мечтаньях забываю,
Что я теперь совсем одна,
Дрожат ресницы, взгляд опущен,
Смущаюсь я при встрече глаз,
И ты так близко, так мне нужен,
Но не вернуть уже сейчас.
И дрожь по сердцу, ведь на свете,
Есть человек, тот самый Он,
Хотя мы и не будем вместе,
Но Он был самый сладкий сон.