Другие Пустынные часы

Юрий Васюченко
"Стеклянная колба разбилась
И ночь опустилась в пески..."
Наверное что-то случилось
Раз кровь так штурмует виски.
Я понял, что вдруг испугало,
Боюсь, что не только меня:
Поэтов на свете так мало
Писак - океаны, моря!
Рифмуют, блин, каждое слово
И лепят строку за строкой
Кто знает как Музе хреново
От "лирики", вот от такой?
Поэтому я предлагаю
Не портить поэтов ряды
И первым себя призываю
Стихами не звать той бурды,
Что изредка в тихие ночи
Безвольно выводит рука...
Наверно рассудок морочит.
Все. Хватит.
Молчу. Всем пока...