Молоко

Черкасов Замир
Я высушил письмо, разгладил сгиб рукою,
в нём не великий вес, держать его легко,
и вновь перечитал такое дорогое,
пока горел огонь и грелось молоко:

"Толкни стекло щекой, достань ладонью небо,
пусть Виндоус в этот раз пожертвует собой,
сквозь дебри Телеграм, на перекрёстках веба,
не липнут лайки к телу, под талою водой.

Назойливый звонок не ценит тонкой скуки,
за разницею герц несущей частоты,
без нашего тепла нелепы были звуки,
в пределах пустоты раздельны я и ты.

Нас приютит кафе за мраморным фасадом,
мы рядом лишь на миг, в котором высоко,
мечтали расцвести декоративным садом,
меня здесь держит мёд и это молоко.

Из всех, кто с нами был, ни кто не верил в чудо,
вместо чудес у них - лишь перемена лиц,
по этому они невидимы отсюда,
зажатые в тиски безжалостных столиц.

Находятся ещё негромкие таланты,
поставившие прочерк в графу своей судьбе,
такие же как мы, простые дилетанты,
поющие про дождь, идущий по тебе".

Em Am D G
Am Em B7 Em
E Am D G
Am Em B7 Em

Фото Наталии Владимировны КРАСАВИНОЙ