Поеду к Ромке на його курорты

Твая Ягоровна
Диви вчерась була у спа салоне!
Тепереча мене еда не лизе в рот…
Шептались девки – бабка у «законе»,
А я свою сбирала пензию за год…

Волосся поздирали воском, Божжже!
Спина и доси от булыжников пече…
З бровьми такими, кажуть, жить не гоже!
Солярий – пытка! Це ж страшнее УВЧ!

Када тату на копчику кололи,
Меня держали, мабуть, десять чилавек!
Там, кажуть гарни васильки у поле-
Сама не бачила, мешае тяжесть век,

В них закачали вирус ботулизьму,
А в губы со шприца, какой-то модный гель.
Но как я только выдержала клизьму?
Зато у зеркало гляжусь – фотомандель!

Куплю винтажни маечку и шорты,
Исчо для макияжу ценный инвентарь.
Поеду к Ромке на його курорты!
И он пойметь, его поклонницы – фонарь!

Красавицу Ягоровну – девицу
Яго язык не повернётся оскорблять!
Махнем мы парой к Райке на ИбИцу
Штоб с Педрами там Партию создать!