***

Саюни
Глоточек нежности сердечной
Под соцветием ароматных лепестков,
Нектар Любви, что измеряет Вечность
И сладость наших безголосых слов...

Твоей ладони тонкий огонёк,
В бескрайности души моей прохладной
И наш таинственный тенёк,
Что прячет нас росистостью своей бескрайней...

И поцелуя трепетного быль
С крыла смахнёт безнадёжия усталость,
В ночи останется тревоги пыль,
А в новом дне нектар Любви и единения сладость!

/19.05.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/