Город

Сельва Эфзал
мой город зеленою листвою, холодными домами
тянется, и небо рвя в клочья дождем возвращается,
ловлю капли, и произношу только ты и я, я и ты
только бы не уснуть тоскою, и не забыть этой весною твои глаза

дороги тянутся, машины разъезжаются, люди пытаются
достучаться куда то на верх, а я хожу считаю столбы.
которые как выбитые дни, напоминают что ты это я, я это ты.
мои глаза хватает листва это спасает меня пока нет тебя,

я разбегусь и дотянусь до самой острой звезды.
и кровью клянусь, твое лицо не утонет в серости дня.
солнце жжет землю, съедает цвета все тускнеет, ползет тьма.
кто то сжал себя в кулак, кто то уснул с надеждой пройдет,

смотрю в окно и только тоска верно сидит у крыльца..
мутность стекла сводит сума, но что же еще остается?
тут тишина там тишина и лишь пятнами мысли бродят
Возможно завтра не станет меня.......