Случай в курятнике

Шандра Игорь
Захотелось кур украсть
Лису в лучшем стиле.
Он не знал, что в этот раз
Кур не накормили.

Прокричал петух: «Жратва!»
Куры налетели.
Лис - бежать. Его едва
Самого не съели.