Актриса

Римма Бобровникова
Какой-то взгляд, какой-то шаг,
И время повернуть нельзя,
И сердце – самый худший враг,
Я точно помню, знаю я.
Вдали огни, прожектора,
И притупляют чувства вновь,
Вся сцена - вот она моё,
А зритель-вся моя любовь,
Моменты, миги прикреплю,
Я буду тихо приближать,
Но вам я точно не скажу,
О том, во что я верю, что смогу.
Биение сердца, дрожь, огонь,
И мольбы движутся в мозгу,
Смеясь,  я вижу все, как есть,
И тут же будто я в бреду.
И в пустоте, и пусть всё то,
Но  знаю, так и быть должно,
Я буду верить,  буду жить,
Ведь жизнь моя  - одно кино.