Когда тебя нет они, как снятые перчатки!

Мальчик Китч
Ночью вылез из простынь.
Танцевала балеро в полный рост ты,
И шептала мне грустно и грёзно
Что полно было в поле роз там.
Я крадусь по розовым матрасам
Из Мадраса вернувшимся матросом.
Я скольжу в тебя аляскинскими трассами
И шалею между пихтами и соснами.
А у неё Монблан любви и маленькое эхо.
И влага, там где лёг водороздел…
О, это эхо, девичьего смеха
На мелководье переплёта тел.

Простыни – это совсем не просто!
Ты не находишь, что мы отпечатаны?
Простыни, когда я с тобой – простор.
Когда тебя нет – они, как снятые перчатки!
Ах, поэт – не говорите так красиво.
У меня к вам будет маленькая просьба:
Проползите ещё раз по всей России.
С этим поцелуем на морозе!