Господь! Тебе хвала и слава!

Дочь Великого Отца
Господь! Тебе хвала и слава!
К Тебе тянусь своей душой
К ногам Твоим сейчас припала
Я милости прошу, открой..

Открой источник утешенья
Источник нежности, добра
Чтобы живой водой от тленья
Умыться снова я смогла..

Чтобы любовь Твою познала
Хотя и в разум не вместить
Простишь меня, когда упала
Мне без Тебя и дня не жить!

В словах своих, своих поступках
Чтоб поклонялась жизнью всей
Пускай кажусь я может глупой
Но жизни вечной нет ценней!