За то, что ты...

Лерчонок
И снова дождь
 По окнам бьётся,
Стучится к нам,
Хочет войти.
И точно также
Он ко мне рвётся
Поцеловать губы мои.
Но я послала
Его подальше,
Чтобы не возвращался никогда.
"За что ты так?"
Спросил бы каждый.
За то что груб
Был так со мной.
За то что позабыл
Своего обещания.
За то что рядом тебя нет,
Когда мне плохо.
За то что ты
Такой серьёзный,
А я тебя всё время жду.
За то что в жизни моей слёзы.
За то что без тебя живу.