У меня сегодня юбилей..

Тамара Музычук
У меня сегодня юбилей.
Мне в бокал вина
Чуть-чуть налей..

И в веселом танце
Закружи,
И в глаза, с любовью,
Загляни..

Что увидишь в них,
Скажи, в ответ?
-Времени смотреть,
Сегодня нет.