Кто во круге твоем?

Светлана Юмагулова
14.

Очнись, оглядись, о, безусый птенец,
Кишат торгаши* вкруг тебя, молодец.
Ты Разумом, Сердцем с толпой не делись!
Семь раз оглядись: кто во круге твоем?
Семь раз убедись: что во круге твоем?

Не ценят себя - чем оценят тебя?
Не любят себя – как полюбят тебя?

*Торговец – продавец чужого.

16 апреля 2010 года