Приди в мой сад...

Немного Солнца
Приди в мой сад, где белая сирень
Томится в ожидании свиданий,
И аромат неведомых преданий
Особой грустью наполняет день.

Приди в мой сад, где светел легкий сон
Застенчивых и белоснежных вишен.
Где соловей лишь потому не слышен,
Что для тебя хранит все трели он.

Приди в мой сад, где юная трава
Веснушки одуванчиков не прячет.
Здесь все слова звучат совсем иначе,
И не страшна зеленая молва.