Счастье сами мы куем!

Антонина Бах
Ответ на рец.Александра Журавского.



В сердце оно притаилось ,
Ты разыщи его друг.
Только подумай о счастье,
Будет оно тут как тут!
Все,что казалось серым
Вдруг обретет в миг цвета,
И ты увидишь конечно
Жизнь наша так хороша!
И запоет душа песню
Счастья любви через край!
Я Вам желаю все люди,
Счастье, лови не зевай!