Перелётное

Екатерина Литвинова 2
Ну,вот,и снова холода.
Рассветы прячутся в тумане.
И одинокая звезда
На западе горит и манит.
И нынче-что тебе сказать...
Что даль светла и безмятежна.
Твои глубокие глаза
Глядят встревоженно и нежно.
В родник ладони опущу,
А леденит не пальцы-душу.
Совсем по-птичьи я грущу,
А улететь-наверно,струшу.