Магия хаоса...

Павел Никонов
..,С магией хаоса нету долга,
С магией хаоса есть слово хочу.
Мага хаота ломать нету толка,
Он не подчинится ни перу, ни мечу...

Магия хаоса сметет все границы,
Маг хаосит, что желал то найдет,
Порядок разрушится система прогнется
И хаос надо всем миром взойдет...