из писем к другу 1

Алексей Яковлев 3
                Все продолжаешь ты писать,
                пиша,выискиваешь что-то,
                не хочешь обманув себя,
                просить прощенье у народа
 

                не хочешь обманув себя,
                считать все радостным и светлым,
                и с тьмою мрака померясь,
                из ряда ты выходишь первым


                ты пишешь мне,что все не так,
                что белый называют черным,
                так укажи же кто наш враг,
                кому должны наш грех огромный?


                вопросов множество,зачем,
                они нужны?ответ нам ясен,
                нам нет покоя для души,
                мы все в материи погрязли