Подари мне ветку сирени...

Тася Забавная
Подари мне ветку сирени,
Подари частичку весны.
Чтоб познать мне то настроенье,
Что витает над бездной любви.
Чтоб вдохнуть аромат вдохновения
И забыть о боли внутри.
Подари ты мне настроение,
Подари кусочек весны.

Принеси мне ветку сирени,
В мой покой поутру ты войди.
Мне цветы положи на колени
И как можно теплей обними.
Чтоб познать мне то настроенье,
Что витает над бездной любви.
Принеси ты мне ветку сирени,
По утру ты меня разбуди.


19.05.10