Благодарю

Эмилия Зак-Куликова
Почему сегодня,я не знаю,
Мысли мне покоя не дают...
Я твою улыбку вспоминая,
Вновь в твои объятья попадаю,
Как тогда...в последних пять минут...

Поезд,удаляясь от вокзала,
Мне твердил,что встреча впереди,
Времени с тех пор прошло  немало,
Ждать тебя я,милый,не устала,..
(Только ты скорее приходи).

Словно волосы,судьбу взъерошил,
Но тебя за это не корю,
Сколь не тяжела на сердце "ноша",
Все же,-это Счастье,мой хороший!!!
За него Тебя благодарю.

1981



(Иллюстрация из  интернета )