Наши чувства так редки...

Амела
Я пальчики прячу
               в твоей ладони.
Как много я значу,
                что страшно до боли!
Вот капают с ветки
                ледяные дождинки.
Наши чувства так редки,
                мы почти невидимки.
На плечах твоя куртка
                и запах парфюма.
С губ срывается шутка,
                пусть и небо угрюмо.
До подъезда проводишь,
                обнимишь на долго.
Что же ты не уходишь?!
                - "Постоим хоть немного"...