Сиренью сладко веет майский вечер

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/05/17/717

В пурпурном небе тает бесконечность,
закат прольет в сердца клубничный сок.
Сиренью сладко веет майский вечер,
и звезд мерцает ранний огонек.

Соцветье губ в пьянящем поцелуе
сольется с нежной трепетной мечтой.
Венчает души светом полнолунье,
сыграв лучом сонату над водой.

Рука в руке... Любовь теряет грани,
шуршит камыш в объятиях реки.
С тобой во власти сказочных желаний,
в траве узор рисуют светлячки.

© Зеленоглазая, 2010

19.05.2010
Из цикла "Шоколадностью шелка волнует любовь"