И снова ночь невысказанных чувств...

Нина Садовская 2
И снова ночь  невысказанных чувств...
И вновь меня не слышно... никому...
И навевает тихий дождик грусть,
Срываясь каплями в ночную тьму...

Да я не плАчу!!!... это плачет дождь...
Ты прав, что глух и нем к моим словам...
Мир не уйдет...уйдет лишь только ночь...
А я опять уйду в свой тихий Храм...

Мне там светло... по прежнему одна
Я встречу в Храме без тебя рассвет...
Со мною будет только тишина,
И никаких вопросов больше нет...