Для меня лишь живи!

Мусихина Анастасия
Я жду письма,
хотя б строчки.
мне надоела электронна жизнь.
Я хочу встречать тебя на рассвете,
и просто любить!
Дарить цветы с лужаек,
в лесу отдаваться любви.
Забыть навсегда о телефонных звонках,
чтобы ты мысли мои читал. 
И в объятиях всей этой новизны,
я прошепчу:
"живи...
для меня лишь живи!"