В этом вся я

Мусихина Анастасия
И каждым мигом,
В  каждом сне,
мы рисуем жизнь на рваном стекле!
Мы строим планы,
верим в мечты,
но есть секунды,
и потеряны вновь на миг!
Да, зачем?! Мы снова нарисуем шик.
В дневном свете или в ночной тишине,
мы ищем взглядом каждый раз мечты,
отдайте жизни цветок мне!

Ветер, дождь... Солнце, потом что?
погоду не в силах удержать.
хоть раз бы побыть в сумраке дождя!
это моя свобода,
В этом вся я.