фабрика грибов

Павел Никонов
Фабрика грибов, дарит вдохновение,
Съел ее продукт и стал обычным гением,
Теперь ты живешь и нету сожаления,
Что никто не ценит все твои творения...
Ешь давай грибы, от жизни все беги...
Они тебе подарят еще три ноги...
Беги ка ты скорей, до двух лунных дверей,
Одну ты выбирай и сквозь нее шагай,
Чтоб затем упасть, исчезнуть и пропасть,
Чтоб появится вновь, свежим как морковь...
И череп разодрать, затем чтоб снова встать
И лунные мозги оттуда все съедать,
Которые дадут возможность полетать,
С кровати на кровать и с крыши чтоб не спать...
Беги ты все быстрей крушить все и ломать,
Ведь можно все потом безумьем оправдать...
И можно очень долго все перечислять,
Но я вот ограничусь еще на строк на пять,
А может двадцать три, а ты беги, беги...
Ведь никуда не денешься от злостной кочерги...
Которая найдет, по морде надает,
А после на могилке плясать во всю пойдет...
Чтобы затем достать гигантский огнемет,
Который гадкий мир весь до конца сожжет...
И наконец тогда огромное придет,
Которое сквозь пепел взрастет и все сожрет,
Чтоб все затем вернулось задом наперед...
Веселье бесконечно тогда всегда пойдет...
Но это не беда оно же ведь дойдет до вражеских ворот
И что оно искало тогда там обретет,
Потом чтоб замотало как будто бегемот...