Мотылек

Татьяна Безушко
там в белом покрытом пыльцою миру
где живет прекрасная дама
где сидит она лишь на этом кусту
где она,как та милая мама.
она выглядит светло
и никто не заметит
и никто не увидит
как выглядит ярко свежо.
это моль нам родная
и летнему саду нужна,
но скоро любимая и дорогая
улетит навеки туда.
и наша моль - мама пыльцою покрытая
жизнь которой другая совсем
она яркая, милая, добрая
и нужная всем остальным.