Что снилось тебе по ночам

Ульвия Мир
Что снилось тебе по ночам,
Oчем мечтал в детстве ты.
Все это сбудится поверь!

Что говорила тебе судьба,
Что любовь не умерла.
Она в пути к тебе,
Ты только жди и верь.

Я не отдала сердце никому,
Я лишь одну тебя люблю.
Ты просто это знай,
Ты не один я с тобой.
Сердцем и душой!