Мимо

Ксеняя Осенняя
Одуванчиковые семена сдувала,
Они летели так красиво.
Но мимо. Жаль.
Сдувая, душу в них вложила.

За горизонты уходя с закатом Солнце
Лучи бардовые бросало на поля,
Но сторонясь тебя.

Дорожка лунная. С тобою вместе
Стоять мечтала у ее истока.
Но мимо. И никак иначе. Мимо только.

И в яблоневом цвете утопая,
Сверкала каризнОю глаз.
Но мимо.
Толи проклиная, толь оберегая нас.

И в хороводе брызг фонтана
радуга
Тебе кричала о любви.
Но...мимо, мимо, мимо, мимо!

Такие купидоновы стрелы
Мимо тебя летят, увы.
Ну не романтик. Не романтик ты.