Я думал

Андрей Ушаков
Я думал нету хуже сборки,
Чем наш россейский жигули.
Замена в бумере моторки...
Ну право дело...хоть кричи.
 
Нигде нельзя залезть руками
И ключ порою не идет.
Так через бэ да с матюгами,
На русский лад итак сойдет.
 
Все проклиная чертыхались,
Но все же бумер завели.
Так русский болт с немецкой гайкой
в московской области сошлись.
24.07.2009г.   У.А.В.