О нас

Джей Эл
С тобой так спокойно-чудно
Улыбку в плечо твоё прячу
И даже поверить трудно
Что может быть как-то иначе

Уходят в туман печали
Они мне, поверь, не в тягость
Мы долго к ним привыкали
Осталась самая малость

В он-лайновом подсознании
Навеки близки наши взгляды
Минуты скупые свиданий
Дороже, чем годы рядом

Судьба помогла вернуться
По узелкам своих нитей
И не дала разминуться
Двоим на одной орбите

Столкнулись и не разбились
Такое случается редко
Безосадочно растворились
Вдали от реальности едкой

Теперь из сего состава
Не получить исходных
Снискать не удастся славы
В попытках этих бесплодных.