Печать вечности

Корникс
Вот он молод, свежа его кожа -
Только улыбки складочки у рта
Хрупкие кости имеет,
в этом возможно беда.
Пройдет время неспешно,
Лицо сотрется, сморщится
оденет он маску вечности.
Деревья цветут, ластятся
к солнцу в гости просятся,
И неба очи синие
смотрят на море зеленое.
Недолго цвет тот останется
спадут яркие платья их
и свою печать вечности
они тоже получат.