Душа

Татьяна Безушко
в твоих сияющих полетах
в твоей искусственной душе
нету того сиянья света
нет оживленности твоей.
она живет ровней любого
лишь потому что не жива
но оживить ее возможно
когда проснется лишь она.
когда она одна в полете
в своих задумчивых глазах
она летит на крыльях счастья
и лишь тогда она жива.
она одна такая в мире
она сама прекрасней всех
в своих задумчивых полетах
в своих сияющих глазах.
душа садится потихоньку
становится такой как все
такой прекрасной и далекой,
как тайна яркости своей.