Помнишь продолжение

Даша Джаз
Привет Энди. Ты меня все еще помнишь Энди? Прости, что я так долго тебе не писала... Знаешь....все очень сильно изменилась....да, я по прежнему вспоминаю детсво...и тебя. Только уже немного иначе, взрослея стала что ли....но все равно я скучаю... Сижу перед экраном ноутбука...тело здесь, а душой там...с тобой...в том самом, нашем с тобой, только нашем, саду.... Ты знаешь, я начала пить кофе. Нет Энди, я не курю, я ведь обещала. Но и ты обещал вернуться.... Знаешь, с каждым днем мне еще боленее, еще более грустно, чем обычно. Я еще больше скучаю. Не знаю почему....но мне хочется верить, что ты читаешь эти письма. Я не знаю как ты можешь их прочитать, ведь я их никуда не отправляю. Я не знаю где ты... Просто я верю, что ты скоро приедешь, верю, что с каждым днем наша встреча ближе, и только эта вера помогает мне жить!!! Энди... я хочу сказать тебе, ты мне очень сильно дорого. Последнее время, все что меня окружает такое фальшивое, надуманное...Такое лживое и мерзкое.... Страх охватывает, от того что я вижу каждый день. Я надеюсь ты где там...там, где нет всего это лецимерия, лжи, фальши, напыщенности, всей это суеты и ужаса. С каждым часом я еще больше понимаю, что ты самое прекрасное, что было в моей жизни. С каждой минутой я понимаю, что ты никогда не вернешься!!!!!! Но я ЖДУ! Иначе, я просто умру. Я жду тебя, по прежнему, жду...