Вы просто пишете стихи...

Кот Вв
Как Вы чертовски хороши!-
Помилуй, Боже,
Не продавайтесь за грощи
Шутам-вельможам.
Пускай не снимут все грехи
Коньяк и кофе,
Вы просто пишете стихи и в этом профи!
   Пытался я компот сварить
   Из тех же фруктов,
   Но брал как видимо не тот
   Состав продуктов,
   И выходил как не крути
   Не тот напиток,
   Из всех моих ста двадцати семи попыток.
Я постоянно тасовал
В колоде карты
И на везенье уповал,
Был так азартен,
И понял я, сказав в конце,-
Берись за дело
Когда слова и мысли все вкусны и спелы!